Клиники работают в обычном режиме, только по предварительной записи! с соблюднием мер предосторожности!

Только по предварительной записи, с  соблюдением мер предосторожности — маска, перчатки, мы работаем в обычном режиме. Ограничения для пациентов старше 65 лет!

В соответствии со статьей 101 Областного закона от 10 марта 1999 года № 4-ОЗ «О правовых актах в Свердловской области» постановляю:

1. Внести в Указ Губернатора Свердловской области от 25.05.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» («Официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области» (www.pravo.gov66.ru), 2020, 18 марта, № 24990) с изменениями:

1) подпункт 4 части первой пункта 3 изложить в следующей редакции:

4) работу организаций, оказывающих услуги косметологов и визажистов, массажные услуги, услуги общественных бань, услуги фитнес-центров, спа-услуги общеоздоровительные и релаксирующие, услуги соляриев, иные услуги в сфере индустрии красоты (за исключением парикмахерских услуг,а также организаций, имеющих лицензию на право осуществления медицинской деятельности)